Backen für Klein und Groß

Frühstücksgebäck leicht und selbst gemacht
Frühstücksgebäck selbst herzustellen macht richtig Spass und lässt sich auch mit den Kindern leicht umsetzten.
So weiß man ganz genau was im Gebäck drinnen steckt und vor allem, man kann es so zubereiten wie man es selber gerne am liebsten hat.
Von klein auf ist es wichtig einen wertschätzenden Bezug zu hochwertigen Lebensmitteln zu
haben. Vor allem wirft man liebevoll Selbstgebackenes nicht so schnell in den Müll.
Termine: 18.09.2020 Freitag 15 - 17:00 Uhr
19.03.2021 Dienstag 15 - 17:00 Uhr
Referent: Bäcker Thomas Matitz
Ort: Bäckerei Matitz – 9640 Kötschach 24;
Teilnehmerzahl: Max. 10 Kinder + 1 Begleitperson/Kind
Dauer: 2 Stunden
Kosten: 25,- (Mitglieder) / 30,- € für 1 Erwachsenen & 1 Kind
Anmeldung bis 20.09. 2019 bzw. 20.03.2020
unter info@baeckerei-matitz.at oder 04715 / 357