Backen für Klein und Groß

 

Backen für Groß und Klein – Frühstücksgebäck  leicht und selbst gemacht

 

Frühstücksgebäck selbst herzustellen macht richtig Spass und lässt sich auch mit den Kindern leicht umsetzten.

 

So weiß man ganz genau was im Gebäck drinnen steckt und vor allem, man kann es so zubereiten wie man es selber gerne am liebsten hat.

 

Von klein auf ist es wichtig einen wertschätzenden Bezug zu hochwertigen Lebensmitteln zu haben. Vor allem wirft man liebevoll Selbstgebackenes nicht so schnell in den Müll.

 

 

Termine:     24.09.2019  Dienstag            15 - 17:00 Uhr

Zusatztermin:   Fr. 25.10.2019  !!

 

24.03.2020  Dienstag            15 - 17:00 Uhr

 

 Referent:      Bäcker Thomas Matitz

 

Ort:                 Bäckerei Matitz – 9640 Kötschach 24;

                           www.baeckerei-matitz.at 

 

Teilnehmerzahl:  Max. 10 Kinder + 1 Begleitperson/Kind

 

Dauer: 2 Stunden

Kosten: 25,- (Mitglieder) / 30 €  für 1 Erwachsenen & 1 Kind

 

Anmeldung bis 20.09. 2019 bzw. 20.03.2020

unter info@baeckerei-matitz.at  oder 04715 / 357