Kinder, an die Töpfe - fertig - los!

 

 Was Essen wir heute? -

altersgemäßer Zugang zum Thema Kochen

  

Heute kochen wir selbst und verwenden dazu wertvolle,

heimische Lebensmittel, die zur Jahreszeit reif sind!

 
Mit einfachen Zutaten wird mal gekocht,

mal gebacken oder einfach gerührt –

und in jedem Fall verkostet und probiert.

Regional und Saisonal – selbstgekocht,

dann schmeckt´s genial!                       

 

Alter: Kinder von 6 - 10 Jahre

 

Mitbringen:

Hausschuhe, Schürze, Vorratsdosen

 

  Anmeldung und Info für Kötschach:

  Gerlinde Weger      Seminarbäuerin                      0650 49 78 358

Termine je von 15:30 - 17:30 - Veranstaltungsort: Volksschule Kötschach

03.10.2019

12.12.2019

geänderter Termin

16.01.2020  16.04.2020  

Kosten: € 10,- (Mitglieder) / 12,- pro Termin inkl. Unterlagen & Lebensmittel

* * * * * * *

 

 Anmeldung und Info für Hermagor:

 Andrea Eder Seminarbäuerin                      0680 / 2456826

Termine je von 15:30 - 17:30 - Veranstaltungsort: EKiZ

03.10.2019 12.12.2019 06.02.2020  02.04.2020  28.05.2020

Kosten: € 10,- (Mitglieder) / 12,- pro Termin inkl. Unterlagen & Lebensmittel