Kinder, an die Töpfe - fertig - los!

 

 Was Essen wir heute? -

altersgemäßer Zugang zum Thema Kochen

  

Heute kochen wir selbst und verwenden dazu wertvolle,

heimische Lebensmittel, die zur Jahreszeit reif sind!

 
  Mit einfachen Zutaten wird mal gekocht,

mal gebacken oder einfach gerührt –

und in jedem Fall verkostet und probiert.

Regional und Saisonal – selbstgekocht,

dann schmeckt´s genial!
 

Leiterin:    Andrea Eder Seminarbäuerin

  Anmeldung jeweils bis Freitag davor

 im EKIZ erforderlich

Termine                      jeweils von 15:30  - 17:30

 

23.10.17

 

23.11.17

 

18.12.17

 

22.01.18

 

23.02.18

 

 

Alter: Kinder von 6 - 10 Jahre

 

Mitbringen:

 Hausschuhe, Schürze, Vorratsdosen

 

Kosten inkl. Unterlagen & Lebensmitteln 

 pro Termin:   10,- (Mitglieder)  / € 12,-