Kinder, an die Töpfe - fertig - los!

 

 Was Essen wir heute? -

altersgemäßer Zugang zum Thema Kochen

  

Heute kochen wir selbst und verwenden dazu wertvolle,

heimische Lebensmittel, die zur Jahreszeit reif sind!

 
  Mit einfachen Zutaten wird mal gekocht,

mal gebacken oder einfach gerührt –

und in jedem Fall verkostet und probiert.

Regional und Saisonal – selbstgekocht,

dann schmeckt´s genial!
 

                          Anmeldung und Info:

                          Andrea Eder Seminarbäuerin                      0680 / 2456826

Termine                      jeweils von 15:30  - 17:30

18.10.2018

13.12.2018

24.01.2018

11.04.2018

13.06.2018

 

Alter: Kinder von 6 - 10 Jahre

 

Mitbringen:

 Hausschuhe, Schürze, Vorratsdosen

 

Kosten inkl. Unterlagen & Lebensmitteln 

 pro Termin:   10,- (Mitglieder)  / € 12,-