Kinder, an die Töpfe - fertig - los!

 

 Was Essen wir heute?

Altersgemäßer Zugang zum Thema Kochen

  

Heute kochen wir selbst und verwenden dazu wertvolle,

heimische Lebensmittel, die zur Jahreszeit reif sind!

 
Mit einfachen Zutaten wird mal gekocht,

mal gebacken oder einfach gerührt –

und in jedem Fall verkostet und probiert.

Regional und Saisonal – selbstgekocht,

dann schmeckt´s genial!                       

 

Alter: Kinder von 6 - 10 Jahre

 

Mitbringen:

Hausschuhe, Schürze, Vorratsdosen

 

 Anmeldung :

 Andrea Eder Seminarbäuerin                      0680 / 24 56 826

Termine je von 15:30 - 17:30 - Veranstaltungsort: EKiZ

15.10.2020 10.12.2020 04.02.2021  25.03.2021  20.05.2021

Kosten: € 10,- (Mitglieder) / 12,- pro Termin inkl. Unterlagen & Lebensmittel